Bayerischer Localbahn Verein e.V.

Localbahnmuseum Bayerisch Eisenstein

24.07.2022: Sonderfahrt mit E69 05 von München über Starnberg zum Seefest in Kochel am See

Die E69 05 aus dem Jahr 1930 fährt an diesem Tag mit ihrem Sonderzug u.a. mit den alten grünen Plattformwagen aus den 30er Jahren und einem historischen Nahverkehrswagen aus den 60er Jahren von München über Starnberg und die Kochelseebahn nach Benediktbeuern und Kochel am See. In Kochel findet an diesem Tag ein Seefest statt. Darüber hinaus eignet sich der Ausstieg in Kochel natürlich auch für einen Besuch der örtlichen Gastronomie und/oder eine schöne Wanderung, z.B. um den Kochelsee. Bei einem Ausstieg Benediktbeuern kann das bekannte Kloster besichtigt werden. Am Abend bringt Sie der Zug wieder zurück zu den Ausgangsbahnhöfen. Fahrkarten können auf unserer Internetseite, über den nebenstehenden QR-Code oder während der Öffnungszeiten (derzeit mittwochs bis sonntags) telefonisch im Localbahnmuseum bestellt werden. Bitte beachten Sie, dass. der Zug nur bei Erreichen der Mindestteilnehmerzahl verkehrt. Während der Fahrt besteht Maskenpflicht (Mund-Nasen-Schutz, OP-Maske). Für Aufbewahrung von Fahrrädern und Kinderwagen wird ein separater Wagen mitgeführt. Bei Ausfall der historischen Lokomotive behalten wir uns den Einsatz einer anderen Lok vor.

Hier können Sie alle Informationen zusammengefasst herunterladen:
Plakat_Sonderzug_Seefest_Kochel